Vai ai contenuti

falchetti calcio a 5
Pubblicato in News · 14 Novembre 2019
Serie B 3^ Giornata
Al termine di una grande prova i Falchetti conquistano la prima vittoria nel campionato Gruaro C5. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, terminato sul 2-2, nella ripresa i rossoblù hanno trovato i tre punti grazie alle reti di Bombacigno (doppietta), Giacomini e Gargano (già a segno due volte nel primo tempo).
Il gol del vantaggio dei rossoblù arriva al 5’, per merito di Gargano (1-0). Tre minuti dopo, Giacomini recupera palla, Mette al centro e Gargano insacca di testa (2-0).  Ambrosio colpisce la traversa. Nei minuti finali della prima frazione di gioco i Falchetti hanno un blackout. Subiscono due reti in pochi minuti (2-2).
Ad inizio ripresa, ci pensa Bombacigno a riportare avanti i suoi con un missile che si insacca sotto la traversa (3-2). Poco dopo, è Giacomini a timbrare il poker (4-2). A metà tempo, arriva il tris personale di Gargano (5-2). Al 18’, Bombacigno va ancora a bersaglio (6-2). A questo punto i Falchetti mollano la presa. L’Euro Bar prova a tornare in corsa andando a segno due volte (6-4), ma ormai non c’è più tempo.

Falchetti - Euro Bar     6-4
primo tempo 2-2

Falchetti: 1. Santonastaso, 2. Battaglia, 3. Tortotra, 6. Ruiu (c), 7. Trapani, 8. Ambrosio, 9. Gargano, 11. Giacomini, 14 Bombacigno.

Marcatori: Gargano (Fa), Gargano (Fa), Ettajani (Eu), Peste (Eu), Bombacigno (Fa), Giacomini (Fa), Gargano (Fa), Bombacigno (Fa), Ettajani (Eu), Peste (Eu).